среда, 2 марта 2011 г.

попытка - как пытка

   Хотел бы попросить помощи у читающих и активно комментирующих.
Очень и очень хочу бросить курить. курю сколько-то лет, иногда задумываюсь сколько милиметров площади легких я бы сэкономил, сколько денег я бы сэкономил. Все попытки бросить не увенчались ничем. Гора обещаний, гора злобы на собственную беспомощность, гора выкинутых пачек без одной сигареты и полных газа зажигалок.кстате те что темные качеством и цветом бумаги напоминают те которые я люблю - Aroma RICH irish coffe :)
Очень хочется бросить уже много времени. Стимулирование самим собой и окружающими за воздержание от курения не помогает абсолютно. Немного помогают попытки заниматься спортом, но после занятий в зале, очень хочется сесть на диванчик выпить что-нибудь холодненького и затянутся, я к сожалению чувствую в себе не только физическую потребность, но и психическую, видеть как пролетают клубы дыма и по комнате начинает плыть приятный запах кофе меня очень расслабляет. Беда в том, что все еще несмотря на логичные доводы мозга против курения, непонятным образом постоянно всплывает аллогичное Желание. А сдержатся имея в руке бокальчик с чем нибудь, крепче чая, для меня уж вовсе за пределами возможного.
   Подскажи же мне, о народное вече, что же мне делать, суметь выбить из себя дурь подобную? Сложно :( Может подскажешь, о, великий читатель, какие-нибудь шаолиньские супер-методики чтоб преодолеть хотяб физическую потребность?
Вечно благодарный твой Автор бреда

6 комментариев:

  1. Правильно то что бросаешь! Я вот некогда не курил и не собираюсь!

    ОтветитьУдалить
  2. Честно, тут сила воли нужна. Я решил не курить и перестал. Да хочется, и от твоего поста еще сильнее, но не буду. Да и сигарет нет)

    ОтветитьУдалить
  3. Кстати, помню покурил несколько подряд, когда мне плохо было, и начало тошнить от сигарет, несколько дней курить не хотелось.

    ОтветитьУдалить
  4. Вред от курения вообще не доказан, это просто байка, %username%.

    ОтветитьУдалить
  5. никто ниче не подскажет,
    ну как вариант, надо на другую хрень подсесть, чтоб выбить эту

    ОтветитьУдалить